当前位置:艺术传媒系>> 实践教学
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 实践教学
艺术传媒系实训工作室管理制度
来源:艺术传媒系 发布人:王爽 阅读:次 发布时间:2016/4/6 9:30:09 更新时间:2019/11/27 10:38:29

1、实训室的工作人员必须遵循学校实训教学管理的有关规定,保证实训场地的环境、设施、设备符合实训教学的条件,做到课前认真检查并准备好教学所用的各种设备和教具,实训场地及各类设备未经批准不得用于非项目实训或实训教学工作或移为它用。 

2、进入实训场地必须做到衣冠整齐,不准穿拖鞋、背心,不得携带食品、饮料等进入实训场地。

3、项目教师对项目实训或实训课及教学过程全面负责,做到项目实施课前认真备课,项目实施课程中严明课堂纪律、规范实训操作、严格管理,确保实训教学任务的完成。 

4、学生必须遵守项目教师的安排和课堂纪律,听从实训教师(管理人员)的指挥,爱护实训环境、设施、设备,在教师的指导下完成实训课程内容,不经同意不得操作与实训课程无关的内容(如上网或游戏)。

5、因违反实训课堂纪律、违反操作规程造成设备损坏者,按学校有关制度给予赔偿,情节严重者应追究当事人的相关责任。 

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心