当前位置:艺术传媒系>> 党群工作
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 党群工作
艺术传媒系党支部召开学习贯彻“两会”精神会议
来源:艺术传媒系 发布人:刘柯诗 阅读:次 发布时间:2017/5/8 14:25:48 更新时间:2017/5/8 14:29:18

    在院党委的统一部署下,我系党支部积极学习深入贯彻“两会”领导的重要系列讲话。并于2017年4月20日在8号楼207组织了集中学习环节,共有14名党员同志参加了会议,会议大致分为三个流程:介绍2017年两会;学习两会党和国家领导人系列重要讲话;做汇报总结。会议集中学习了习近平总书记关于“对知识分子的期望”和“习总书记对实现伟大中国梦而不懈奋斗的创新精神”两项专题。现场还进行了激烈的讨论,不断掀起学习贯彻总书记讲话核心内容的小高潮。其中教师代表对习总书记的“对知识分子的期望”这一话题印象深刻,而且也非常积极活跃的发表了自己的见解。同学代表则更为关注创新和大学生创业的话题。

    在整个会议过程中,尤其是学习到习总书记提出的关于对知识分子的问题上提出的中肯的意见令在场的师生代表无不动容,心中充满了干劲儿。习总书记强调“对来自知识分子的意见和批评,只要出发点是好的,就要热忱欢迎,对的就要积极采纳;即使一些意见和批评有偏差,甚至不正确,也要多一些包容、多一些宽容,坚持不抓辫子、不扣帽子、不打棍子。各级领导干部要善于同知识分子打交道,做知识分子的挚友、诤友。”总书记尊重知识分子的决心可见一斑,我们也要有决心有恒心为我们的国家腾飞和民族复兴贡献自己的一切,这也是我们与会师生代表的心声。

    最后,本次学习在大家意犹未尽的前提下结束,这种学习我们会坚持下去,为自己的思想进步注入新活力,为学院的发展贡献自己的一切。

 

                                               艺术传媒系支部

                                                2017年4月20日

 

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心