当前位置:艺术传媒系>> 党群工作
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 党群工作
艺术传媒系党支部换届选举会议总结
来源:艺术传媒系 发布人:刘柯诗 阅读:次 发布时间:2017/9/4 10:12:28 更新时间:2017/9/4 10:12:30

    今年,我系基层党组织的任期即将届满,根据《中国共产党章程》规定及学院党委的通知精神,艺术传媒系支部需要进行换届改选。2017年9月1日上午10:00 我系于8#207召开了“艺术传媒系支部换届大会”院党委组织部部长董宝阳同志、学院组宣部石晶同志、我系全体党员同志及群众代表参加了会议。王志勇同志宣读了与会考勤情况,会议应到党员7名,实到7名,符合开会人数。

    在庄严的国歌声中,本次会议拉开了帷幕。董宝阳同志做了重要讲话,并对本次换届选举提出了殷切的期望。会上系部负责人王常慧副主任对上届支委工作给予了肯定,并希望本次选举各位同志能够秉着公平、公正、公开的原则投出自己宝贵的一票。接下来工作人员王志勇同志宣读了本次选举办法,董宝阳同志为监票人,王常慧同志为计票人,工作人员王志勇宣布新一届支部委员候选人名单,并介绍候选人基本情况。全体党员通过不记名投票的方式进行选举,投票总人数为7名,并发放了选票。最终票选结果王志勇同志7票、杨慧芳同志7票,并对结果进行了举手表决,举手同意人数为7名,一致通过。最终选举产生的同志会再通过二次会议选举出新一届党支部委员。

    本次会议全程符合规则,领导对本次工作给予了肯定,会议取得了圆满成功。

中共郑州理工职业学院

艺术传媒系支部委员会

2017年9月1日

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心