当前位置:艺术传媒系>> 党群工作
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 党群工作
艺术传媒系党支部召开“纪念马克思诞辰200周年,学习习总书记重要讲话”会议
来源:艺术传媒系 发布人:刘柯诗 阅读:次 发布时间:2018/6/4 8:17:50 更新时间:2018/6/4 8:17:58

        2018年6月1日下午2时,艺术传媒系党支部召开“纪念马克思诞辰200周年,学习习总书记重要讲话”会议。会议于七号楼209教室召开,艺传系全体党员师生、预备党员和积极分子参加了此次会议。会议由艺传系党支部组织委员王志勇同志主持。
        王志勇同志指出,5月4日,党中央召开纪念马克思诞辰200周年大会,习近平总书记发表重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大历史贡献,深入总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,系统阐释了新时代中国共产党人如何学习和实践马克思主义、坚持和发展马克思主义。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽“四个伟大”、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。
        通过学习,全体师生真正理解了“在人类思想史上,就科学性、真理性、影响力、传播面而言,没有一种思想理论能达到马克思主义的高度,也没有一种学说能象马克思主义那样对世界产生了如此巨大的影响”的深刻内涵,表示要把理论的学习与自身的工作学习结合起来,真正实现在新时代下自我的完善和发展,为学院事业和社会的发展作出新贡献。


                                                                                                                                                                                                               艺术传媒系
                                                                                                                                                                                                           2018年6月1日

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心