当前位置:艺术传媒系>> 科研工作
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 科研工作
艺术传媒系举办“动态艺术在当代艺术设计中的研究与应用”学术讲座
来源:艺术传媒系 发布人:王爽 阅读:次 发布时间:2019/6/20 18:37:40 更新时间:2019/11/21 8:35:41
       2019年6月20日下午2:30,艺术传媒系在金马礼堂举办了由游杰副教授主讲的“动态艺术在当代艺术设计中的研究与应用”学术讲座。艺术传媒系王常慧副主任、全体教师、辅导员和艺传系380余名学生到场参加讲座。
       游杰副教授首先通过形象的描述和举例讲解了什么是动态艺术——艺术设计者通过在时间流逝的状态下,同时具有色彩、光影的事物进行形变,并配合音效创作出的动态视觉艺术。随后又深入讲解了在艺术设计中如何应用动态艺术,通过优秀的作品向同学们展示了动态艺术在数媒媒体艺术设计、环境艺术设计、产品设计及服装设计专业中的应用,让学生们明白想要通过动态艺术设计出优秀的作品,首先要明白自己要设计的目标,同时也要思考是否具有动态表达的途径,然后再去定位表达方案,选择合适的软件进行制作。    
       通过这次讲座,同学们都深刻地了解了动态艺术将是我们设计专业的未来,不管是哪个专业让作品动起来是每个老师和学生都要思考的问题。这次讲座得到了师生的一致好评。



                                                                                                     艺术传媒系
                                                                                                            2019年6月20日



 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心