当前位置:艺术传媒系>> 学生工作
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 学生工作
第九届“星火杯”校园文化节模特大赛成功举办
来源:艺术传媒系 发布人:王爽 阅读:次 发布时间:2019/12/3 11:10:20 更新时间:2019/12/23 8:45:17

  2019年11月27日晚19:00,由我院团委主办、艺术传媒系承办的第九届“星火杯”校园文化节模特大赛在金马礼堂盛大举行。出席本次活动的领导有学院党委委员学工部副部长李长江、学院团委书记王晨晨、艺术传媒系主任王常慧、艺术传媒系团总支书记晁玉,担任此次的评委有学生科科长张兵、心理咨询中心主任朱喜涛、团委组织部部长卢彦冬、团委宣传部部长申万营、宿管中心主任张继红、服装与服饰设计专业教研室主任杨慧芳、团委委员谷凯歌、服装与服饰设计专业教师杨敏、刘文琳、白洋。

本次活动吸引了全院百余名选手报名参赛,经过初赛和复赛层层筛选,共有男生与女生各十名优秀选手进入总决赛。本次比赛分别有“青春” 运动风和“芳华”军阀风两个主题,并以主题走秀比拼等方式最终角逐冠亚季军及最佳气质奖、最佳上镜奖、最佳形体奖、最佳人气奖、最佳美腿奖、最佳活力奖等各大单项奖。

 

青春运动风                                                       青春运动风

 

芳华军阀风                                                     芳华军阀风

  另外,此次“星火杯”模特大赛的部分作品出自于我院艺术传媒系服装与服饰设计专业学生之手,每一件作品都注入了设计者的心血。在设计过程中,不仅要考虑服装的整体风格、主题、色彩和面料,还要有着精致的缝制工艺,一针一线缜密严谨。每件服装都饱含设计师们的巧妙构思与辛苦创作。

  本次大赛凭借校园文化活动这一载体,进一步活跃我们的校园文化氛围,为广大师生提供一个锻炼能力、展示个性魅力的舞台。本次大赛的选手用他们自己独特的风格书写着当代大学生身上的“青春、阳光”之美,彰显着“自信、快乐”之风采。

   

获奖名单:

冠军:教育系学前教育193班 孙涵淑

亚军:信息工程系软件技术183班 单广浩

季军:艺术传媒系环境艺术设计192班 李梦雅

最佳气质奖:刘紫一

最佳上镜奖:李晨曦

最佳形体奖:贾世豪

最佳人气奖:张佳

最佳美腿奖:魏志鹏

最佳活力奖:焦傲坤

其他十一位选手均获得“优胜奖”。

                                                                                                      艺术传媒系

                                                                                                          2019年12月2日

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心