当前位置:艺术传媒系>> 实践教学
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 实践教学
安阳市柏庄镇婴幼童装考察调研
来源:艺术传媒系 发布人:王爽 阅读:次 发布时间:2019/12/5 16:47:22 更新时间:2019/12/5 16:48:31
    安阳市纺织产业历史悠久,现有服装企业近万家  在安阳市区北部的纺织产业集聚区,每年可生产内衣服装9亿件,国内市场占有率达20%以上。特别是婴童服装,几乎覆盖二三线城市高端批发市场,并出口俄罗斯、美国及越南等国。

    柏庄镇作为安阳婴幼童装企业集聚地,已经形成完整的童装产业链。为考察安阳童装市场现状,市场需求和人才需求,培养面向市场的专业性服装人才,2019年11月28日,艺术传媒系服装与服饰设计教研室主任杨慧芳,前往安阳柏庄镇进行了实地调研,考察了安阳华豫服装展示中心服装市场,并对安阳市老果树电子商务有限公司进行深入考察,了解传统服装产业如何与互联网+相结合,从而推进后期人才输送及人才培养方向的调整,为服装与服饰专业能够更好的发展奠定基础。

                                                                                                 艺术传媒系

                                                                                                 2019年12月5日


 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心