当前位置:艺术传媒系>> 新闻动态
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 新闻动态
系领导慰问备战专升本的学生
来源:艺术传媒系 发布人:王爽 阅读:次 发布时间:2020/7/2 8:31:24 更新时间:2020/7/2 8:31:49

    2020年7月1日,艺术传媒系迎来了专升本学生返校备考,我系共有69名专升本的同学,随着气温升高学习压力繁重,为避免学生产生考前焦虑情况,晚7点,待学生们都安顿好以后,系主任王常慧、团总支书记晁玉,服装与服饰设计专业教研室主任杨慧芳和毕业班辅导员一行前往宿舍看望慰问系部备战专升本考试的学生。


    毕业班辅导员详细询问了同学们近期的学习状况以及实际问题,系主任王常慧表示系部将尽全力为学生解决实际问题,鼓励学生要以积极地心态迎接考试。晁玉书记也提醒同学在这特殊时期学习之余要积极锻炼身体、劳逸结合、注意饮食卫生,鼓励同学们要珍惜时间,坚定必胜的信念,做好最后的冲刺。




    面对系部领导老师的亲切关怀,同学们非常感动,同学们表示定会好好复习,认真备考,争取考出好的成绩。

                                                                               艺术传媒系

                                                                               2020年7月2日





 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心