当前位置:艺术传媒系>> 科研工作
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 科研工作
关于开展线上“艺术传媒系服装与服饰设计专业人才培养方案研讨”会议通知
来源:艺术传媒系 发布人:王爽 阅读:次 发布时间:2020/9/24 9:57:58 更新时间:2020/9/24 9:59:07

 

   为了进一步明确服装与服饰设计专业的人才培养目标定位,培养出更符合企业需求的人才。艺术传媒系服装与服饰设计专业邀请学术带头人白志刚教授对本专业的人才培养方案目标和课程设置提出意见和建议,根据疫情防控需求,以线上会议的形式进行,现将会议通知如下:

一、会议时间:2020年9月22日-15:00

二、会议形式:网络视频会议

三、会议参加人员:艺术传媒系王常慧主任、学生处李长江处长、学院团委王晨晨书记、教育系李玲玲主任、体育教研室张仝主任、经贸系会计教研室刘潭潭主任、教务处张红霞教授、人事处王雪萌老师、信工系动漫教研室王真真主任及艺传系各科教师。

四、议程安排:王常慧主任主持会议对学术带头人进行介绍;服装教研室杨慧芳介绍专业基本情况;白志刚教授提出存在问题和改进意见;专业教师参与探讨。

五、会议要求:

1.教研室主任杨慧芳微信视频通话形式发起会议邀请,9月22日下午14:00进行调试并投放屏幕,15:00会议开始。

2.与会人员在参会期间将手机调至静音或关机状态,会议期间禁止接打电话。

3.会议讨论阶段参会人员可踊跃发言。

4.专业教师提前到达会场14:30,不得缺席。

 

                                                                                                                           艺术传媒系

                                                                                                                  二〇二〇年九月十五日

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心