当前位置:艺术传媒系>> 科研工作
 
 
艺术传媒系
当前位置:艺术传媒系>> 科研工作
服装与服饰设计专业人才培养方案研讨会隆重举行
来源:艺术传媒系 发布人:王爽 阅读:次 发布时间:2020/9/24 10:06:11 更新时间:2020/9/24 10:06:16

   为了进一步明确服装与服饰设计专业的人才培养目标定位,培养出更符合企业需求的人才,9月22日下午三点,艺术传媒系服装与服饰设计专业邀请学术带头人白志刚教授,召开了“艺术传媒系服装与服饰设计专业人才培养方案研讨会议”。根据疫情防控需求,以线上会议的形式进行。参会的领导和老师有:教务处教务科科长张红霞教授、体育部主任张仝教授、教育系主任李玲玲教授、学生处李长江处长、学院团委王晨晨书记、信息工程系动漫教研室王真真主任、经贸管理系主任助理兼会计专业教研室刘潭潭主任以及艺术传媒系所有专职老师。

   

   服装与服饰设计专业学术带头人白志刚教授是省级专业负责人、杭州优秀教师,原郑州轻工业服装系主任,现任杭州职业技术学院服装设计与工艺专业负责人。白志刚教授在职业教育方面坚持校企合作、产教结合,重视学生技术创新能力培养,积极探索现代学徒制人才培养模式,并且实践经验丰富。会上,白志刚教授针对我系服装与服饰设计专业的实际情况,经过大量的调研后指出目前服装与服饰设计专业人才培养方案所存在的问题,并对本专业的人才培养方案目标和课程设置提出意见和建议。


                                                                                                                                                                                                      艺术传媒系

                                                                                                                                                   2020年9月24日

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心