当前位置:艺术传媒学院>> 通知公告
 
 
艺术传媒学院
当前位置:艺术传媒学院>> 通知公告
艺术传媒系在“一二九”合唱比赛中荣获一等奖
来源:艺术传媒系 发布人:李丹萍 阅读:次 发布时间:2020/12/9 14:40:37 更新时间:2020/12/10 8:47:43
      动人的歌谣,以岁月为笔,书写沧海桑田,记忆蹉跎岁月。12月8日,纪念“一二·九”运动合唱比赛于金马礼堂拉开帷幕。艺术传媒系参加了此次比赛并合唱了红歌串烧。

      艺术传媒系合唱队同学们身着精致的礼服,气宇轩昂走上舞台,展现了艺术传媒系的精神风貌。先是一首《红星闪闪》,同学们高举红星,把这首经典老歌唱出了时代的新风采;接下来是演唱的是《唱支山歌给党听》,在华丽的灯光下,同学们变换着队形,唱出对党的颂赞;最后是一首《黄河大合唱》,高亢的独白后,洪亮动听的歌声回荡在金马礼堂,台上台下为之振奋,赢得了评委和观众的热烈掌声。

       在本次合唱比赛中,艺术传媒系获得了一等奖的好成绩。这段时间以来,合唱队负责老师辛勤付出,艺术传媒系的同学们刻苦训练,在比赛上用他们积极的态度、热情的状态,展示了艺术传媒系的风采。

                                                                                                                          艺术传媒系
                                                                                                                       2020年12月9日
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心