当前位置:艺术传媒学院>> 党群工作
 
 
艺术传媒学院
当前位置:艺术传媒学院>> 党群工作
关于习近平对宣传思想文化工作作出重要指示的学习
来源:艺术传媒学院 发布人:张舰 阅读:次 发布时间:2023/10/13 12:37:01 更新时间:2023/10/13 12:39:19

    为认真学习习近平对宣传思想文化工作作出重要指示内容,艺术传媒学院党总支于2023年10月10日上午开展主题学习,本次学习为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向。

    会上,艺术传媒学院党总支副书记晁玉带领全体党员教师共同学习指示精神。新时代新征程,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,围绕在新的历史起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明这一新的文化使命,坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新,着力加强党对宣传思想文化工作的领导,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力,着力赓续中华文脉、推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展,不断提升国家文化软实力和中华文化影响力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件。
    新时代高校党建工作战略机遇和风险挑战并存,宣传思想文化工作面临新形势新任务,必须要有新气象新作为。新征程上,高校的教育工作者要不断坚定历史自信、文化自信,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。希望党员同志们要以钉钉子精神把各项任务要求落到实处,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。


艺术传媒学院
图/郭世方
文/张帆
审核/晁玉

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心