当前位置:艺术传媒学院>> 学生工作
 
 
艺术传媒学院
当前位置:艺术传媒学院>> 学生工作
新闻“宿”递|艺术传媒学院暖心查寝进行时
来源:艺术传媒学院 发布人:张舰 阅读:次 发布时间:2023/11/24 10:53:05 更新时间:2023/11/24 10:53:51

    大学寝室是校园文化的窗口,是大学生学习生活的主要阵地,是大学同窗相伴三年的温馨家园。寝室环境对同学们的生活方式、学习态度、行为规范、价值理念都有着深刻地影响。因此,建立一个安全、舒适、卫生、整洁的寝室对同学们来说就显得尤为重要。
    为深入开展学生日常管理专项提升工作,落实到学生日常管理和服务的各个环节,发挥宿舍在大学生健康成长成才中的重要作用。进一步了解同学们宿舍生活情况,推进学生寝室规范化、文明化建设,营造良好的学习和生活环境。2023年11月22日晚,艺术传媒学院党总支副书记晁玉、团委书记赵琳及全体辅导员开展暖心查寝活动。



    查寝过程中,辅导员向同学们了解日常宿舍生活情况,询问同学们的学习情况以及日常中遇到的问题并给予合理化生活建议。并与同学们进行亲切交谈,贴心叮嘱同学们注意天气冷热变换要注意增添衣物。在学习上做到合理规划时间。在生活学习上有其他问题的,都可以第一时间联系辅导员老师。此次查寝走访活动,也是一场暖心的交谈会。
 
    通过此次查寝活动,在为学生送去温暖的同时也拉近了老师和学生之间的距离,增进了师生之间的情谊。同时,进一步加强了艺术传媒学院学生与老师的交流信任。


 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心