当前位置:艺术传媒学院>> 新闻动态
 
 
艺术传媒学院
当前位置:艺术传媒学院>> 新闻动态
访企拓岗促就业 凝心聚力共育人丨艺术传媒学院深入开展 “访企拓岗促就业”专项行动
来源:艺术传媒学院 发布人:张舰 阅读:次 发布时间:2024/3/28 16:02:52 更新时间:2024/3/28 16:25:49

    为贯彻落实学校关于“访企拓岗”专项行动的通知要求,进一步拓宽艺术传媒学院毕业生就业渠道,助力2024届毕业生高质量充分就业。2024年3月22日院党总支副书记晁玉、院团委书记赵琳、院就业专员(21级辅导员)陈顶、辅导员胡嘉纹、许威、朱映雪先后前往河南装界装饰工程有限公司、河南几何家居科技有限公司、河南浦宅装饰工程有限公司、郑州蕊儿服饰有限公司等企业开展“访企拓岗促就业”专项行动。

    01 访企拓岗促就业
    3月22日,院党总支副书记晁玉、21级辅导员胡嘉纹、23级辅导员许威率队赴河南装界装饰工程有限公司进行实地走访调研,考察行业发展趋势、了解企业用人需求,深化校企合作事项。

    座谈会中,晁玉就艺术传媒学院发展历程、师资力量、专业特色、人才培养、学生就业等方面做了介绍,重点听取了企业发展前景、人才需求与标准以及对学校人才培养的建议。晁玉表示,校企合作可以充分发挥双方资源力量和人才优势,进一步优化人才培养方案,为企业培养更多优秀毕业生。
    陈功总经理热情地接待,并详细阐述了公司的业务范畴。河南装界装饰工程有限公司是一家专注于防水工程施工、园林绿化工程施工以及水电安装工程施工等领域的专业企业,自2020年成立以来,一直致力于提供高质量的装饰装修工程设计与施工服务。他们期待与学院建立稳固的合作关系,共同推动企业的持续高质量发展。
    02校企共赢谋发展

    3月22日,院团委书记赵琳、院就业专员(21级辅导员)陈顶、23级辅导员朱映雪率队赴河南几何家居科技有限公司进行实地走访调研,考察行业发展趋势、了解企业用人需求,深化校企合作事项。


    座谈中,赵琳介绍了艺术传媒学院的办学历史、办学特色、人才培养、毕业生供需等情况,并就深化校企合作、建设就业实习实践基地等事宜与企业进行深入交流与探讨。
    河南几何家居科技有限公司是一家从事技术服务,技术开发,技术咨询等业务的公司,成立于2022年,公司坐落在河南省郑州市管城回族区,企业的经营范围为:建筑装饰材料销售、建筑材料销售、建筑陶瓷制品销售;建设工程施工;住宅室内装饰装修、建设工程设计、建筑智能化系统设计等。
    走访中,老师们还看望慰问了在企实习及就业的部分校友,亲切询问他们在企实习就业的工作生活情况。
    访企拓岗促就业,共谋发展谱新篇。未来,艺术传媒学院将继续深化与企业的联动合作,在人才培养、科学研究、学生实习实训和毕业生就业创业等方面实现校企双方互利共赢,为学生成长成才和就业创业提供更广阔的平台。

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心