当前位置:艺术传媒学院>> 学生工作
 
 
艺术传媒学院
当前位置:艺术传媒学院>> 学生工作
阳光体育,传承文化——我院举办太极拳比赛
来源:艺术传媒学院 发布人:张舰 阅读:次 发布时间:2024/3/28 16:25:26 更新时间:2024/3/28 16:25:38

    为了增强大学生的体育锻炼意识,浓厚校园体育文化氛围,我院于3月27日在七号教学楼天井处成功举办了太极拳比赛。本次大赛邀请了王志勇、张舰、郎惠宁、骆丹凤、胡嘉纹、温锦辉、朱映雪等老师担任本次大赛评委。

    在比赛环节中,参赛学生们以井然有序的姿态步入比赛场地。他们的动作协调一致,精准到位,充分展现了太极拳的独特韵味和艺术美感,赢得了现场观众的热烈掌声和一致好评。

    经过激烈角逐,全媒体广告策划与营销2301班荣获“一等奖”、数字媒体艺术设计2303班荣获“二等奖”、产品艺术设计2301班荣获“三等奖”。




    此次太极拳比赛的成功举办,不仅展现了我院学生的风采,也体现了我院对阳光体育和传统文化传承的重视。通过参与比赛,同学们不仅提高了自己的身体素质,还深入了解了太极拳这一中国传统文化的瑰宝。未来,我院将继续加强体育教育,积极举办各类体育赛事,为学生们提供更多的锻炼机会,推动校园体育文化的繁荣发展。


 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心